Trancheuse à jambon : quels sont les types de trancheuse à jambon ?

Pour toutes vos recettes qui nécessitent des tranches fines d’aliments, pour vos soirées de dégustation de fromage ou de charcuterie entre amis ou en famille, on vous recommande d’opter pour un appareil efficace qui vous fera gagner du temps et qui vous assure des résultats parfaits, il s’agit bel et bien d’une trancheuse à jambon.

Une trancheuse à jambon est un appareil destiné spécialement pour trancher les différents aliments tels que :

  • La charcuterie
  • Les légumes
  • Le fromage
  • Le jambon
  • Le pain

Cette trancheuse réalise des tranches assez fines ou moins fines (selon vos préférences). Très efficace et très pratique, elle s’adapte à toutes les situations et vous aide énormément dans la préparation de vos recettes, et pour la coupe des saucissons ou de la charcuterie.

Pour vous permettre de mieux découvrir les trancheuses à jambon, permettez-nous de vous présenter notre site internet suivant : trancheuse-a-jambon.fr.

Les types de trancheuses à Jambon

Il existe sur le marché une multitude de marques de trancheuse à jambon, cependant elles se distinguent en deux principaux modèles :

  • La trancheuse à jambon manuelle
  • La trancheuse à jambon électrique

Le modèle électrique s’avère être plus pratique, vous n’avez qu’à régler l’épaisseur de la tranche, plaquer votre aliment sur le plateau poussoir et commencer à trancher.